Мы рады сообщить, что 30.10.2014 г. (четверг) в 19.00 в ресторане «Господин», ул. Жукова 47, состоится мастер-класс по приготовлению домашней пасты фетучини с тигровыми креветками и чернилами каракатицы. Шеф-повар научит готовить домашнюю пасту так, как это делают итальянские хозяйки. А для любителей маслин приятным дополнением будет рецепт паштета из оливок, который послужит начинкой для брускетт или наполнения тарталеток. Также Вас ждет увлекательный рассказ о гастрономической истории пасты и традициях ее приготовления.
Количество участников ограничено.
Стоимость участия в мероприятии 500 руб.
Продолжительность - 1-1,5 часа.
Запись по телефону 89278910831.
P.S После мастер-класса состоится показ фильма с кулинарной тематикой.
Веб-сайт:http://vk.com/bar_gospodin