Программа вечера
Сбор гостей
19.00 Гостей приглашают в зал.
На столах свечи и фуршетные закуски. Дегустация авторских апперетивныхнапитков.
На сцене струнный квартет «Ladys musik».
19.15 Приветствие ведущего, вступительное слово
хозяйки вечера.
Первая подача. САЛАТ.
19.30 Эксклюзивный коктейль с сорбетом и лемончелло.
19.45 Вторая подача. ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА.
20.15 На столах остаются только напитки.
Владимир Меерсон представляет звезду вечера.
На сцене Елена Егорова(Радзимовска).
20.45 Третья подача. ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО РЫБНОЕ.
Дегустация белого вина.
На сцене музыкальная группа «Miracle project».
21.15 Пауза для общения гостей.
21.30 Четвертая подача. ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО МЯСНОЕ.Дегустация красного вина.
На сцене музыкальная группа «Miracle project» с
новой программой в стиле электро-свинг.
22.30 Праздничный торт, дискотека.
Фуршетные закуски
Многослойная пирамида из хамона с молодым
сыром на тортилье
Брускетта с томатами, базиликом и моцарелой
«Буфалло»
Чиабатта с сыром «Бука» и инжиром
Брускетта с лососем, твердым сыром и каперсами
Фиселле с острым салями
Пате из утки магре с апельсиновым джемом
Первая подача. САЛАТ
Салат из морского гребешка с раковыми шейками,
гарнированный стеблем сельдерея и цуккини, с
букетом из листьев шпината, розмарина и салата
микс, заправленный авторским соусом с медово -
оливковым оттенком.
Вторая подача. ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА
Лосось гриль с тигровой креветкой под луком порей
в белом вине, подается на ракушке исландского
гребешка, со сливочной эспумой, лаймовой икрой,
припорошённая оливковым грунтом.
Третья подача. ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО РЫБНОЕ
Суфле из рапаны с красной икрой на шпинатной
подушке под сливочным соусом.
Четвертая подача.
ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО МЯСНОЕ
Мраморная телятина на свекольной подушке,
декорированная спаржей, перепелиной глазуньей и
кистью красной смородины.
ПРАЗДНИЧНЫЙ ТОРТ «VESNA»
Огромный белоснежный праздничный торт,
декорированный весенними цветами и любовью
поваров ресторана «VESNA».