30 ноября 2016 года в 18:00 в ресторане "Редкая птица" дегустация вин!
Приглашаем вас на дегустацию самых титулованных российских вин новой волны - "Раевское" и "Балаклава"
Коллекцию вин представит шеф-сомелье Олег Осокинов.
Гурман-ужин из четырех блюд от шеф-повара Маргариты Конновой, а также хорошее настроение с длительным послевкусием.
Меню:
- Салат с подкопченой утиной грудкой, хурмой и ореховым кремом
- Креветки в хрустящем тесте Катаифи, ананас-гриль и кокосовое ризотто
- Филе-миньон в кофейно-перечной корочке с соусом Барбекю, на зеленом пюре
- Шоколадный трюфель с вишней в коньяке, миндальным кремом и ягодным соусом
Стоимость 1800 рублей
Подробности по телефону: 93-10-35