Раскрыть блок
Тольятти Вход Регистрация

Регистрация нового пользователя

Для регистрации заполните форму.
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой
Никнейм (имя)*
Введите никнейм/имя для входа в личный кабинет
E-mail*
На этот адрес мы вышлем подтверждение о регистрации
Пароль* Создайте пароль для входа в личный кабинет
Подтвердите пароль* Продублируйте пароль
Моб. телефон Укажите свой моб. телефон для голосования на сайте
Ваш город
Вы не заполнили все обязательные
для заполнения поля!
+ Добавить город Не нашли свой город? В этом городе вы можете создать свой собственный проотдых.

Добавить город

Ваше имя*
Необходимо указать имя
Ваш email*
Контактный телефон*
Необходимо указать контактный телефон
Ваш город*
Необходимо указать город для добавлению в систему
Комментарий

Контактный телефон: +7 917 128 0425

e-mail: xsandr3@yandex.ru

Портал Про-отдых в еще не представлен!

Мы ищем партнеров для создания проекта "Про отдых" в вашем городе!

Мы предлагаем максимальные возможности для запуска и сопровождения проекта с минимальными затратами.

  • готовый програмный продукт + техническое обеспечение
  • описание всех бизнес процессов + должностные инструкции
  • круглосуточную консультацию
  • адекватные условия сотрудничества

Если вас заинтересовало данное предложение, свяжитесь с нами по тел. +7 927 026-08-98 или по электронной почте xsandr3@yandex.ru

Авторизация

E-mail / Никнейм
Ваш пароль
Заполните все поля!

Если у вас возникли проблемы с регистрацией или входом на сайт - напишите нам здесь

Забыли пароль?

Если Вы забыли свой пароль, то просто введите свой Е-майл,
указанный при регистрации или свой Логин в нашей системе.

После этого на Ваш Емайл, который Вы указали при регистрации,
будут высланы данные для авторизации на нашем сайте.

E-mail
Заполните все поля!

Участники розыгрыша, предупреждаем!

Теперь победители розыгрыша будут
выводиться вечером в пятницу в 21:00.
Не забудьте выбрать свой приз.

Команда портала ПроОтдых
E-mail:
Пароль:
  

» Регистрация   |    » Забыли пароль?

Наверх

INTO_нация большой Одессы

Российская премьера фильма "INTO_нация большой Одессы" состоялась в апреле 2018 года на 40-м юбилейном Московском международном кинофестивале.

Лента получила приз "Ключ открытий", как "Лучший документальный фильм" в мае 2018 года на 4-м Московском Еврейском кинофестивале.

В июле 2018 фильм участвовал в программе 9-го Одесского международного кинофестиваля. Причем, он был практически единственным - из России, не считая еще одной короткометражной ленты. В Одессе картина сразу же обрела легенду: "фильм, который победил футбол" - так написали и все одесские, и украинские, и западные сми. Дело в том, что премьера фильма была назначена на время, когда проходил финал ЧМ по футболу - 15 июля. Тем не менее, в кинотеатре "Родина", в зале на 500 мест, был аншлаг.

В августе 2018 фильм принял участие в конкурсе копродукции кинофестиваля "Окно в Европу" в Выборге. Он получил высокий рейтинг критиков - пятое место из 23 фильмов.

В ноябре 2018 года фильм участвовал в Неделе Российского кино в Лондоне и получил приз "Золотой Единорог", как лучший документальный.

На сегодняшний день у фильма - участие в 20 фестивалях и пять призов. Помимо двух главных - Приз президента российско-британского фестиваля SIFFA (2018), приз прессы фестиваля "Провинциальная Россия"(2019), спецприз фестиваля "Свидание с Россией".

О чем фильм:

В мире существует город-порт — Одесса, который специально создавался, как прибежище для людей разных национальностей и вероисповеданий. Юмор — особый язык, который помогает одесситам общаться и уживаться друг с другом. Об одесском юморе и одесском акценте ходят легенды. Но — парадокс — из этого города постоянно уезжают люди! Его любят, но его оставляют, как дети свою маму. На примере этого города и его жителей мы хотели понять — почему люди бегут из своих родных городов. Снимая одесситов в Германии, Израиле, Украине, России, Австрии, Франции и других местах, мы пытались найти ответ на этот вопрос.

Где снимался:

Фильм снимался в Одессе, Москве, Санкт-Петербурге, Хайфе, Вене, Берлине, Париже и других городах.

Кто герои:

В фильме снимались: Оксана Фандера, Михаил Левитин, Виктор Лошак, Анатолий Контуш, Михаил Контуш, Роман Карцев, Валерий Тодоровский, Иосиф Райхельгауз, Ростислав Хаит, Леонид Барац, Ирина Озаринская, Екатерина Ланишевская, Анна Шафажинская, Ольга Ильницкая, Аркадий Мартыновский, Дора Шварцберг, Нора Романова-Шварцберг, Иван Романов, Борис Соболев, Нелли Харченко, Олег Сташкевич, Михаил Жванецкий, Марлен Хуциев, Таисия Родионова, Ольга Курнев, Александр Кириченко, Ирина Ратушинская, Олег Губарь, Евгений Герцман, Вячеслав Лановой, Ирина Сивацкая, Снежана Похила, Ирина Христофорова, Елена Терновая, Кира Янчева, Даниил Ульянов.

Сусанна Альперина, продюсер: «Одессу долгое время по фильмам привыкли воспринимать как некий «лубок». И на эту мельницу много кто лил воду. Да, в ней все это есть, и особый язык, и вкусная еда, и нескончаемые шутки, причем в любое время, любую эпоху, в любом месте. Мы попытались показать город не только такой, не «гоп со смыком», но передать настроение, атмосферу, любовь и боль, которую чувствуют люди, разъехавшиеся по всему миру».

Александр Бруньковский, режиссер: «Одесса вообще не проектировалась для шуток. Шутки стали необходимостью. Если вы думаете, что одесситам сразу очень хотелось шутить, так это не так. Это вынужденное. Шутки – это карнавал боли. Просто надо было найти общий язык. Притереться друг к другу малой кровью… И не подраться. А драться, естественно, хотелось.

Это первое, что может прийти в голову сильным, предприимчивым людям, приехавшим из разных мест с разными привычками, другим образом жизни и разными религиями. Но именно это сделало город необычным. Все, поневоле, оттачивали в своем соседе талант. Близко все жили – в соседней комнате, в одном дворе – французы, украинцы, итальянцы, русские, евреи, греки… Сотни национальностей на крошечном клочке земли у моря. И всем срочно хотелось счастья и благополучия. За тем и приехали. По исследованиям историков и социологов такие «особые условия проживания» за сто с небольшим лет, дали неординарные результаты. Уже в начале 20 века и далее… Количество звёздных личностей в литературе и всех видах искусств, в науке, технике, медицине, превысило все нормы на квадратный метр. И тогда одесситы интуитивно поняли один секрет…»

Команда фильма:

Продюсер - Сусанна Альперина (директор московского отделения Всемирного клуба одесситов)

Режиссер - Александр Бруньковский (1963) родился в Одессе. В 1982 году окончил Одесское художественное училище. Работал художником в театре и кино. В 1996 окончил режиссерский факультет ВГИКа (мастерская М. Хуциева). Работал на телеканале «Культура» в одной из первых редакций, был ведущим и режиссёром научно-популярной программы «Искатели». Среди наиболее известных работ - «Ирина Скобцева. Жизнь Дездемоны» (2002), «Маршал Лёлик Табаков» (2003), «Дополнительное время» (2005), «Жизнь врасплох» (2007), «Тонино. Я не вспоминаю" (2010), «Марк Донской. Король и Шут» (2011).

Сценаристы: Александр Бруньковский, Сусанна Альперина

Операторы: Ирина Уральская, Виолетта Агапова-Леонавичуте, Виктор Ячменев

Композиторы: Владимир Мартынов, Дмитрий Носков

Монтажер: Сергей Гарькавый

Звукорежиссеры: Виолетта Агапова-Леонавичуте, Денис Цуканов