Раскрыть блок
Тольятти Вход Регистрация

Регистрация нового пользователя

Для регистрации заполните форму.
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой
Никнейм (имя)*
Введите никнейм/имя для входа в личный кабинет
E-mail*
На этот адрес мы вышлем подтверждение о регистрации
Пароль* Создайте пароль для входа в личный кабинет
Подтвердите пароль* Продублируйте пароль
Моб. телефон Укажите свой моб. телефон для голосования на сайте
Ваш город
Вы не заполнили все обязательные
для заполнения поля!
+ Добавить город Не нашли свой город? В этом городе вы можете создать свой собственный проотдых.

Добавить город

Ваше имя*
Необходимо указать имя
Ваш email*
Контактный телефон*
Необходимо указать контактный телефон
Ваш город*
Необходимо указать город для добавлению в систему
Комментарий

Контактный телефон: +7 917 128 0425

e-mail: xsandr3@yandex.ru

Портал Про-отдых в еще не представлен!

Мы ищем партнеров для создания проекта "Про отдых" в вашем городе!

Мы предлагаем максимальные возможности для запуска и сопровождения проекта с минимальными затратами.

  • готовый програмный продукт + техническое обеспечение
  • описание всех бизнес процессов + должностные инструкции
  • круглосуточную консультацию
  • адекватные условия сотрудничества

Если вас заинтересовало данное предложение, свяжитесь с нами по тел. +7 927 026-08-98 или по электронной почте xsandr3@yandex.ru

Авторизация

E-mail / Никнейм
Ваш пароль
Заполните все поля!

Если у вас возникли проблемы с регистрацией или входом на сайт - напишите нам здесь

Забыли пароль?

Если Вы забыли свой пароль, то просто введите свой Е-майл,
указанный при регистрации или свой Логин в нашей системе.

После этого на Ваш Емайл, который Вы указали при регистрации,
будут высланы данные для авторизации на нашем сайте.

E-mail
Заполните все поля!

Участники розыгрыша, предупреждаем!

Теперь победители розыгрыша будут
выводиться вечером в пятницу в 21:00.
Не забудьте выбрать свой приз.

Команда портала ПроОтдых
E-mail:
Пароль:
  

» Регистрация   |    » Забыли пароль?

Наверх

Ансамбль «Русь»: «Владимирская Русь»

11 октября в Тольяттинской филармонии выступает Государственный вокально-хореографический ансамбль «Русь» имени Михаила Фирсова с программой «Владимирская Русь».
Коллектив был создан в 1974 году в городе Владимире. В составе ансамбля хор, хореографическая и инструментальная группа.

«В чём идея наших программ? – говорит в одном из интервью нынешний художественный руководитель ансамбля «Русь» Николай Литвинов. – У нас в ансамбле работают простые ребята после окончания хореографических училищ или институтов. Они у нас совмещают и песню, и танец, как это и было на простом деревенском гулянии, где каждый – и танцор, и певец, и на дуде игрец. Таким образом, мы, безусловно, остаёмся в рамках традиции, традиционного исполнения. Мы не используем никакого электронного звучания – у нас инструментарий весь реальный, а не виртуальный. «Фанера» никому не нужна. Люди приходят смотреть и слушать живое исполнение, а не чью-то фонограмму, пусть даже она собственная».

Идея определила форму концертных программ ансамбля «Русь»: всегда, за исключением отдельных танцевальных номеров, это вокально-хореографические композиции, где хореография и вокал равноценны.

Основу творчества ансамбля «Русь» составили русские народные песни, которые привозили из фольклорных экспедиций филологи и искусствоведы. Но Михаил Фирсов, который возглавлял ансамбль с 1986 по 2007 годы, настолько современно и органично интерпретировал в постановках программ все элементы традиционного русского фольклора, что ансамбль оказал заметное влияние на развитие стилизованных народных ансамблей не только во Владимирской области, но и за ее пределами. А «Русь» стала известна в России и за рубежом.

Оркестр русских народных инструментов ансамбля «Русь» – это музыканты-профессионалы, одинаково мастерски владеющие тремя-четырьмя музыкальными народными инструментами. Среди них есть уникальные: владимирские рожки, окарины, жалейки, свирели, волынка, гудок, колесная лира. А также традиционные инструменты: балалайка, домра, гармонь, баян. Исполнительский диапазон музыкантов необычайно широк: от традиционных пьес, до «Шутки» И.С.Баха и джазовых интерпретаций.

Использующий богатейшие традиции русской музыкальной культуры, ансамбль «Русь» — коллектив широкого исполнительского диапазона. Музыка ансамбля – это фольклор, часто представленный в симфоническом решении с элементами классического рока. Неудивительно, что на IV Всероссийском конкурсе 1990 года коллектив был удостоен звания лауреата Всероссийского конкурса. Ансамбль «Русь» имеет Государственные фондовые записи, пластинки, кассеты, компакт-диски.

Концерты ансамбля «Русь» — это всегда феерия, всегда событие для города Владимира. И не только для Владимира! У ансамбля «Русь» активная концертная жизнь. Ансамбль с огромным успехом гастролирует по разным регионам страны и с большим успехом представлял культуру России во многих странах мира: Австрии, Швейцарии, Германии, Греции, Франции, Италии, Ливане, Болгарии, Зимбабве, Чехии, Словакии, Голландии, Финляндии, Корейской Народной Демократической Республике, Словении, Сербии, Македонии. В течение многих лет ансамбль с программой «Русское Рождество» участвует в Рождественских праздниках в Австрии, Германии, Голландии и Швейцарии. Концерты проходили в самых престижных залах Европы.

В Тольятти ансамбль «Русь» покажет программу «Владимирская Русь».
Земля Владимирская – край раздольный, песенный, где сохранились «преданья старины глубокой», где более восьми веков стоят белокаменные Золотые ворота, Успенский и Дмитровский соборы. Летними вечерами молодежь собиралась на берегу реки, где устраивались игры, беседы, танцы, забавы и другие развлечения. Программа «Владимирская Русь» воссоздает атмосферу жизни Руси тех времен. Каждый номер программы – это отражение характера, духа, любви, мудрости людей. В каждом обязательно присутствует юмор – неотъемлемый спутник жизни во все времена.
Программа построена на сочетании русского фольклора с элементами современных ритмов, с яркими сценическими зарисовками, музыкальными и хореографическими композициями, красочными декорациями и костюмами.

Продолжительность программы 1 ч. 30 мин.
Художественный руководитель – заслуженный артист России Николай Литвинов, балетмейстер-постановщик – Заслуженный артист России Александр Ледовской.

Сколько стоит:

300-600 р.