Тольятти Вход Регистрация

Регистрация нового пользователя

Для регистрации заполните форму.
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой
Никнейм (имя)*
Введите никнейм/имя для входа в личный кабинет
E-mail*
На этот адрес мы вышлем подтверждение о регистрации
Пароль* Создайте пароль для входа в личный кабинет
Подтвердите пароль* Продублируйте пароль
Моб. телефон Укажите свой моб. телефон для голосования на сайте
Ваш город
Вы не заполнили все обязательные
для заполнения поля!
+ Добавить город Не нашли свой город? В этом городе вы можете создать свой собственный проотдых.

Добавить город

Ваше имя*
Необходимо указать имя
Ваш email*
Контактный телефон*
Необходимо указать контактный телефон
Ваш город*
Необходимо указать город для добавлению в систему
Комментарий

Контактный телефон: +7 917 128 0425

e-mail: info@gildiya.pro

Портал Про-отдых в еще не представлен!

Мы ищем партнеров для создания проекта "Про отдых" в вашем городе.

Мы предлагаем максимальные возможности для запуска и сопровождения проекта с минимальными затратами.

  • готовый програмный продукт + техническое обеспечение
  • описание всех бизнес процессов + должностные инструкции
  • круглосуточную консультацию
  • адекватные условия сотрудничества

Если вас заинтересовало данное предложение, свяжитесь с нами по тел. +7 927 026-08-98 или по электронной почте info@gildiya.pro

Авторизация

E-mail / Никнейм
Ваш пароль
Заполните все поля!

Если у вас возникли проблемы с регистрацией или входом на сайт - напишите нам здесь

Забыли пароль?

Если Вы забыли свой пароль, то просто введите свой Е-майл,
указанный при регистрации или свой Логин в нашей системе.

После этого на Ваш Емайл, который Вы указали при регистрации,
будут высланы данные для авторизации на нашем сайте.

E-mail
Заполните все поля!
E-mail:
Пароль:
  

» Регистрация   |    » Забыли пароль?

Наверх
Тольятти → Город

Поволжский православный институт, вуз

Забронировать
Тольятти, Автозаводский, ул. Юбилейная, 59
+7(8482)35 10 13

Время работы: -

Новости заведения

15 мая 2019

В прошедшие выходные с 10 и 11 мая в Тольятти состоялся X Всероссийский фестиваль традиционной культуры «Наши традиции». В этом году фестиваль проходил в рамках большого фольклорно-этнографического проекта Православной классической гимназии "Благодатное лето. Жигули 2019» и получил поддержку Фонда Президентских грантов.

Открылся фестиваль в зале Тольяттинской Филармонии концертом "Песенное разноцветие Средней Волги". Однако, до начала этого торжественного мероприятия уже была проведена большая подготовительная работа: в течение двух месяцев профессиональное жюри отбирало творческие работы, которые поступали из разных уголков страны на конкурс духовных стихов и песнопений "Живая старина. Китеж-град". И первыми на сцену филармонии вышли лауреаты этого уникального конкурса.

Приветствуя победителей и всех присутствующих в зале гостей, ректор Поволжского православного института, директор Православной классической гимназии, член Общественной Палаты РФ протоиерей Димитрий Лескин сказал: «Было время в нашей стране, когда чувство сопричастности великому народу, великой традиции, великой духовной культуре у нас пытались отнять и заменить чем-то другим. Слава Богу, это время позади, и не дай Бог ему возвратиться. Но чтобы этого не произошло, мы должны от мала до велика приобщаться к тому, что и есть подлинный идеал нашей культуры, нашей цивилизации. А он обозначен очень емко – «Святая Русь». Множество поколений с молоком матери впитывали эти духовные традиции. Это позволяло им становиться героями, подвижниками, заступниками земли русской. Кто-то с оружием в руках, кто-то с сохой, кто-то с четками, но все служили тому великому и святому делу, которое передавалось из поколения в поколение, и сделало нашу культуру совершенно особенной. И мы должны ее знать и любить. Хочется пожелать всем участникам и гостям фестиваля неутомимого труда на благо России!».

14 мая 2019

10 июня в Поволжском православном институте прошел Всероссийский смотр-конкурс духовных стихов, песнопений и обрядов «Живая старина. Китеж-град». Конкурс проводиться в рамках фестиваля – практикума «Благодатное лето – Жигули - 2019», который в этом году получил поддержку фонда Президентских грантов. Организатором является Православная классическая гимназия г.о. Тольятти при поддержке Поволжского православного института.

Главной целью смотра-конкурса является сохранение подлинных фольклорных традиций, характерных для этносов Поволжья в Самарской области, традиций Русской Православной Церкви, духовно-нравственное и патриотическое воспитание детей и молодежи на лучших образцах народного искусства.

В состав жюри вошли эксперты в области фольклорных традиций России: председатель жюри - Котов Андрей Николаевич, исследователь и собиратель фольклора, руководитель ансамбля древнерусской духовной музыки «Сирин», г. Москва; члены жюри - Давыдов Андрей Михайлович, заведующий фольклорной секцией Самарского центра русской традиционной культуры и Мачкасова Татьяна Анатольевна, доцент кафедры хорового и сольного народного пения Самарского государственного института культуры.

В этом году для участия в конкурсе были поданы заявки и видеоматериалы от 24 фольклорных коллективов. Впервые заочными участниками конкурса стали представители Красноярского края и Новосибирска. Во втором туре вниманию жюри и зрителей свою программу представили коллективы из Самары, Сызрани, Саратова и Тольятти. Духовные стихи и песнопения прозвучали в исполнении народного ансамбля древнерусской песни «Серафим», ансамбля этнической и духовной музыки «Алконостъ», образцового ансамбля народной песни «Самаряночка», ансамбля древнерусского певческого искусства Саратовской консерватории, детской фольклорно-этнографической студии «УкрАса», фольклорного ансамбля «Таусень», фольклорного ансамбля «Танок», фольклорного ансамбля при храме в честь Св. Марии Египетской, коллективов Сызранского колледжа искусств и культуры, Тольяттинского музыкального колледжа им. Р.К. Щедрина, Самарского Государственного института культуры. Участвовали в конкурсе музыканты самого разного возраста – от совсем юных, начинающих музыкантов до уже сформировавшихся исполнителей.