Тольятти Вход Регистрация

Регистрация нового пользователя

Для регистрации заполните форму.
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой
Никнейм (имя)*
Введите никнейм/имя для входа в личный кабинет
E-mail*
На этот адрес мы вышлем подтверждение о регистрации
Пароль* Создайте пароль для входа в личный кабинет
Подтвердите пароль* Продублируйте пароль
Моб. телефон Укажите свой моб. телефон для голосования на сайте
Ваш город
Вы не заполнили все обязательные
для заполнения поля!
+ Добавить город Не нашли свой город? В этом городе вы можете создать свой собственный проотдых.

Добавить город

Ваше имя*
Необходимо указать имя
Ваш email*
Контактный телефон*
Необходимо указать контактный телефон
Ваш город*
Необходимо указать город для добавлению в систему
Комментарий

Контактный телефон: +7 917 128 0425

e-mail: xsandr3@yandex.ru

Портал Про-отдых в еще не представлен!

Мы ищем партнеров для создания проекта "Про отдых" в вашем городе!

Мы предлагаем максимальные возможности для запуска и сопровождения проекта с минимальными затратами.

  • готовый програмный продукт + техническое обеспечение
  • описание всех бизнес процессов + должностные инструкции
  • круглосуточную консультацию
  • адекватные условия сотрудничества

Если вас заинтересовало данное предложение, свяжитесь с нами по тел. +7 927 026-08-98 или по электронной почте xsandr3@yandex.ru

Авторизация

E-mail / Никнейм
Ваш пароль
Заполните все поля!

Если у вас возникли проблемы с регистрацией или входом на сайт - напишите нам здесь

Забыли пароль?

Если Вы забыли свой пароль, то просто введите свой Е-майл,
указанный при регистрации или свой Логин в нашей системе.

После этого на Ваш Емайл, который Вы указали при регистрации,
будут высланы данные для авторизации на нашем сайте.

E-mail
Заполните все поля!

Участники розыгрыша, предупреждаем!

Теперь победители розыгрыша будут
выводиться вечером в пятницу в 21:00.
Не забудьте выбрать свой приз.

Команда портала ПроОтдых
E-mail:
Пароль:
  

» Регистрация   |    » Забыли пароль?

Наверх

Статьи

Мясо от "Господина"

Итак, сегодня мы готовим вместе с шеф-поваром ресторана "Господин". Герой сегодняшнего мастер-класса - теплый салат с говядиной (новинка от шефа и невероятно аппетитное блюдо). 


 

Ингредиенты:
- говяжья вырезка
- салат руккола
- груша
- оливковое масло
- дижонская горчица
- томаты черри для украшения блюда
- соль и специи.

Шаг 1. Говяжью вырезку сильно размять тыльной стороной ладони. Отбивать категорически не рекомендуется, чтобы не нарушать структуру волокон мяса. Затем немного посолить и поперчить.

Шаг 2. Подготовленное мясо обжарить на разогретом до 300° гриле. Оптимальная степень прожарки говяжьего стейка – medium (средне прожаренное мясо с хрустящей корочкой снаружи и нежной сочной сыроватой мякотью внутри).

Шаг 3. Рукколу заправить небольшим количеством оливкового масла и дижонской горчицей (от привычной острой она отличается тем, что изготавливается с добавлением вина из чёрных или коричневых горчичных зерён, что придаёт ей солоноватый вкус).

Шаг 4. Грушу очистить от кожуры и удалить семенную коробочку, нарезать тонкими ломтиками и добавить к смеси салатов.

Шаг 5. Стейк нарезать ломтиками

Шаг 6. Выложить на край большой тарелки перемешанные рукколу, корн и грушу, в центре – аппетитные ломтики стейка. Украсить блюдо разрезанными пополам помидорами черри, дижонской горчицей. Для придания объёма добавить свежие листочки рукколы. Немного посолить и поперчить.

Шаг 6. Самый долгожданный момент – попробовать этот замечательный салат: оригинальное сочетание нежных кусочков говяжьего стейка и листьев рукколы с хрустящей грушей и дижонской горчицей. Восхитительно!

Цена этого удовольствия в ресторане "Господин" - 280 рублей.

Текст: Анна Соколова
Фото: Александр Хитько
 

Дата публикации 01-11-2010 | 16:35

Другие публикации категории:

Чтобы попробовать настоящую итальянскую еду можно:
- съездить в Рим;
- сходить в ресторан;
- прочитать нашу статью и повторить все у себя на кухне. ПРО-ОТДЫХ не сомневается, что ты, будущий кулинарный мастер, выберешь именно такой вариант.
 

      Время прохладительных напитков и холодных супов прошло. Осенью в нашем меню появляются горячие блюда: жареное мясо, супы и салаты. Да-да-да! Именно горячий салат! В том, что это может быть аппетитно, вкусно и сытно нас убедила повар ресторана «Прилесье» Людмила Бучинская. Вместе с ней мы приготовили блюдо со скромным названием «Царский салат».
 


На главную       Назад