Тольятти Вход Регистрация

Регистрация нового пользователя

Для регистрации заполните форму.
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой
Никнейм (имя)*
Введите никнейм/имя для входа в личный кабинет
E-mail*
На этот адрес мы вышлем подтверждение о регистрации
Пароль* Создайте пароль для входа в личный кабинет
Подтвердите пароль* Продублируйте пароль
Моб. телефон Укажите свой моб. телефон для голосования на сайте
Ваш город
Вы не заполнили все обязательные
для заполнения поля!
+ Добавить город Не нашли свой город? В этом городе вы можете создать свой собственный проотдых.

Добавить город

Ваше имя*
Необходимо указать имя
Ваш email*
Контактный телефон*
Необходимо указать контактный телефон
Ваш город*
Необходимо указать город для добавлению в систему
Комментарий

Контактный телефон: +7 917 128 0425

e-mail: xsandr3@yandex.ru

Портал Про-отдых в еще не представлен!

Мы ищем партнеров для создания проекта "Про отдых" в вашем городе!

Мы предлагаем максимальные возможности для запуска и сопровождения проекта с минимальными затратами.

  • готовый програмный продукт + техническое обеспечение
  • описание всех бизнес процессов + должностные инструкции
  • круглосуточную консультацию
  • адекватные условия сотрудничества

Если вас заинтересовало данное предложение, свяжитесь с нами по тел. +7 927 026-08-98 или по электронной почте xsandr3@yandex.ru

Авторизация

E-mail / Никнейм
Ваш пароль
Заполните все поля!

Если у вас возникли проблемы с регистрацией или входом на сайт - напишите нам здесь

Забыли пароль?

Если Вы забыли свой пароль, то просто введите свой Е-майл,
указанный при регистрации или свой Логин в нашей системе.

После этого на Ваш Емайл, который Вы указали при регистрации,
будут высланы данные для авторизации на нашем сайте.

E-mail
Заполните все поля!

Участники розыгрыша, предупреждаем!

Теперь победители розыгрыша будут
выводиться вечером в пятницу в 21:00.
Не забудьте выбрать свой приз.

Команда портала ПроОтдых
E-mail:
Пароль:
  

» Регистрация   |    » Забыли пароль?

Наверх

Статьи

По-английски

   Чтобы «попробовать» Англию, можно, конечно, упаковать чемоданы, отправиться в ближайшее турагентство и заказать билет на самолет.



А затем, через денек, наслаждаться наивкуснейшим чаем и английскими блюдами, поглядывая на Тауэрский мост и Биг Бен. А можно просто прийти в ресторан с одноименным названием – и получить не меньшее удовольствие.

Но в ресторане «Биг Бен» подают не только английские блюда. Зато готовят с главным английским требованием: соблюдая традиции и на высшем уровне.

Блюдо, которое мы сегодня представим Вашему вниманию в меню ресторана «Биг Бен» называется как «Говядина чили по-тайски». По словам шеф-повара Павла, оно пользуется популярностью не только у тольяттинцев, но и у иностранцев (особенно у немцев), которые часто захаживают в этот уютный английский уголок – поесть вкусного мяса, запивая одним из 20 видов свежайшего пива. Здесь по-английски консервативно: кажется, что нет ничего лишнего. Интерьер продуман до мелочей – классический стиль выдержан на твердую «5»: огромные витражные окна, мебель из темного дерева, картины с видами туманного альбиона, фотографии знаменитостей, которые тоже любят «Биг Бен», большой старинный комод… В такой обстановке приятно выпить чашечку чая, как это любят делать англичане, за приятной беседой или деловыми переговорами. Ну и, естественно, отведать одно из самых вкусных горячих блюд.



Как известно, в основе тайской кухни - умение сочетать пять вкусов - сладкий, кислый, соленый, горький и острый. Часто трудно определиться, каково же блюдо на вкус - кислое или сладкое, а может быть сладкое и соленое. Скажем одно: «Говядина чили по-тайски» - невероятно сытна, не занимает много времени по приготовлению и не требует особенных поварских навыков. Хотя, возможно, именно в шеф-поваре «Биг-Бена» - секрет оригинального вкуса говядины? Вполне вероятно. В любом случае и у Вас получится приготовить нечто не менее вкусное. Ведь главное, как бы банально это ни звучало, –готовить с душой.

Для блюда нам понадобится:
- говяжья вырезка 150 г;
- болгарский перец 50 г;
- кукуруза 50 г;
- цветная капуста 50 г;
- лук репчатый 30 г;
- укроп, петрушка;
- кетчуп 30 г;
- соус чили по вкусу;
- смесь пряностей по вкусу: темьян, базилик,
- соль по вкусу;
- черный перец по вкусу;
- помидорки черри 2 шт. для украшения;
- маслины, оливки несколько шт. для украшения;
- чеснок три головки.


Из этого и получится наше коронное блюдо. Способ приготовления прост «донельзя».
Сначала обжариваем овощи на сковороде: жарить необходимо на сильном огне и очень быстро, не забывая помешивать. Овощи в этом блюде придают особенную сочность мясу, поэтому важно, чтобы они не подгорели и не превратились в кашицу.



Затем на эту же сковороду добавляем говядину. Опять же, не забывая постоянно помешивать. На высоком огне прожарка произойдет быстро, поэтому не стоит оставлять мясо и овощи без внимания! Если потребуется, можете добавить воду.



Когда говядина прожарится, следует убавить огонь и немного дотушить содержимое сковородки. После этого в процессе поливаем все кетчупом, соусом чили, выдавливаем чеснок. Посыпаем специями и приправами.



Выкладываем все на красивую тарелку. Украшаем рубленой зеленью и помидорками черри. Последний штрих – оливки и маслины, выложенные в произвольном порядке. Дайте волю своей фантазии.



Устоять действительно невозможно. Оно обязательно придется по вкусу любому мужчине, даже самому требовательному. Так что дамы, удивляйте своих кавалеров! А кавалеры – получайте удовольствие от простого приготовления и уникального вкуса «Говядины чили по-тайски». И, конечно же, от улыбки благодарности своей любимой.


Про-Отдых

Дата публикации 13-03-2012 | 11:03

Другие публикации категории:

   Тольятти обрастает заведениями, которые, не смотря на менталитет жителей нашей страны, сохраняют традиции того или иного государства. 

   Равиоли, ризотто, каннеллони, тальятелле…

   Говоря словосочетание «wild west», вы наверняка представите персонажей фильмов в стиле вестерн, погони на лошадях, мускулистых небритых крутых парней в больших шляпах и вас посетят мечты о приключениях.


На главную       Назад